Водостоки для крыши металлические цена

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Водостоки для крыши металлические цена
 


Оцинкованные системы водостока являются необходимым элементом кровли. Они нужны для того, чтобы убирать воду от атмосферных осадков с крыши, а также эти системы защищают фасад и цоколь от переизбытка влаги в фундаменте.

Когда вы используете в конструкции наружный водоотлив, вода с крыши попадает в сливной желоб. После чего ваша постройка находится в безопасности от повреждение из-за атмосферных явлений. Кроме того выполняется и эстетическая функция, ведь постройка выглядит изящно и законченно благодаря оцинкованной водосточной системе.

водостоки для крыши металлические цена

Учитывайте площадь ската крыши при выборе водосточных систем. Расчет водоотлива обязательно производить, обращая внимание на площадь крыши и наклона скатов. Также нужно учесть количество и позиции выходов из желоба и высоту здания.

Сейчас водосточная система из Оцинкованного метала – это надежно и экономически целесообразно. Она выдержит морозную зиму и знойное лето, лед и снег. Лишняя вода отводится в определенное место. Наиболее значимым

достоинством является цена водостока. Цена системы из оцинкованного железа за один метр составляет конкуренцию другим самым дешевым видам водостоков для вашего дома.



Для наружных систем водостока есть большой ассортимент разных по размеру желобов и труб. Их размеры нужно рассчитывать с опорой на требования нормативных документов. Рассчитывая ливневую водосточную систему на заказ от производителя, возможно использование разных комбинаций и форматов составляющих частей, так можно прийти к безупречному выбору комплекта водосточной системы, хорошо подходящей по цене.

Для этого, чтобы выбрать идеально подходящий размер водосточной системы от компании "ok-vodostok", нужно учесть площадь конструкции крыши. Желоб 90 подойдет для отвода воды с крыши, площадь которой составляет 80-90 метров в квадрате, а система Profil 100 - 120 произведена для кровли площадью в 130 кв.м. при использовании одной трубы.

Цифры 100 и 120 были указаны неслучайно в качестве основы расчетов. Подобные значения типоразмеров получили в результате расчетов, когда количество осадков было принято 75 миллиметров в час. Однако, в России до сегодняшнего дня еще ни разу синоптики не зарегистрировали осадки, превышающие 40 миллиметров в час.

у нас вы также сможете приобрести:
Доборные элементы кровли
Кровельные аксессуары
Элементы безопасности кровли
Элементы для дымоходов
И многое другое...
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить