ЕГЭ 2020

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
ЕГЭ 2020
 


Ты не уверен в своих знаниях? Не хватает времени для подготовки? ЕГЭ – это слишком сложно, а стоимость обучения в вузе твоей мечты заоблачная? Если ты ответил да на один из этих вопросов, но проект KIMANS – это то, что тебе нужно.

Мы предоставляем клиентам реальные КИМы с ответами ОГЭ и ЕГЭ 2020 года. Обеспечивается полная анонимность персональных данных клиентов, чего не могут пообещать бесчисленные группы в ВК и других социальных сетях, копирующие информацию друг у друга. Там точно не найти реальных ответов на ЕГЭ и ОГЭ, тем более, учитывая, что они все блокируются, находясь под полным контролем администрации сайта.
Регистрация очень простая, для этого нужно только ввести почту и придумать пароль, что занимает меньше минуты. При желании можно подать заявку через уже имеющиеся социальные сети, время подачи заявки сократится до считанных секунд.


варианты с ответами на ОГЭ 2020 по литературе

KIMANS не только гарантирует анонимность клиентов, но и обеспечивает стабильную работу. Этот сайт размещен на скоростных серверах Европы, что не только способствует большой скорости передачи информации, но и защищает проект с правовой стороны, поскольку он является зарубежным и не входит в юрисдикцию Российской Федерации. Но даже в случае блокировки не нужно сильно переживать, ведь у сайта есть множество «зеркал» - сайтов с полным копированием базы данных. Администрация сообщит пользователям новый адрес по почте в случае блокировки. Кроме того у проекта есть группа в ВКонтакте и канал в Телеграме, но там не будут публиковаться ответы, лишь срочная, важная информация, а ответы будут передаваться через сайт.

Ответы ЕГЭ 2020 будут предоставлены за 17 часов до начала экзамена в твоем часовом поясе, когда КИМы попадут в руки администраторов сайта. Варианты ЕГЭ 2020 с ответами добываются для всех регионов, а список всех предметов, по которым предоставлены ответы, обычно публикуется ближе к весне.
Оплата проводится через QIWI, Яндекс.Деньги, всевозможные карты и через все банки мира, также можно оплатить ответы ЕГЭ 2020 с помощью разных криптовалют.

Для того, чтобы избежать массовой паники и регистрации списывания, круг лиц, которому предоставляются ответы, очень ограничен. Грубо говоря, списать может только 1% сдающих экзамен. Так что поторопись подать заявку, чтобы оказаться в их числе!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить